Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100g de presunto em cubos
- 100g de bacon picado
- 1 cebola grande em gomos
- 2 talos de salsão picados com as folhas
- 1 cenoura em cubos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca temperada
- 2 ovos cozidos fatiados para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio, adicione o presunto, o bacon, a cebola, o salsão e frite por aproximadamente 3 minutos ou até dourar.
- Coloque a cenoura, o milho, a ervilha, o cheiro verde e refogue por 10 minutos até descongelar a ervilha.
- Junte a farinha temperada e cozinhe por mais 8 minutos.
- Coloque em uma travessa, decore com os ovos e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções