Receita de Farofa primavera

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de presunto em cubos
  • 100g de bacon picado
  • 1 cebola grande em gomos
  • 2 talos de salsão picados com as folhas
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca temperada
  • 2 ovos cozidos fatiados para decorar

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio, adicione o presunto, o bacon, a cebola, o salsão e frite por aproximadamente 3 minutos ou até dourar.
  • Coloque a cenoura, o milho, a ervilha, o cheiro verde e refogue por 10 minutos até descongelar a ervilha.
  • Junte a farinha temperada e cozinhe por mais 8 minutos.
  • Coloque em uma travessa, decore com os ovos e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email