Receita de Farofa rica

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de bacon cortado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 5 folhas de couve
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 ovos cozidos e picados grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Feijoada a gosto para servir

Modo de preparo

  • Frite o bacon em fogo médio e acrescente a manteiga, o alho e a cebola, deixando até ficar transparente.
  • Em seguida, acrescente a couve e refogue bem.
  • Depois, adicione a farinha de milho e os ovos e deixe cozinhar por 2 minutos.
  • Então, polvilhe a salsinha e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Sirva com feijoada.

Dica

  • Se a farofa ficar muito seca, acrescente mais 1 colher (sopa) de manteiga.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email