Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de bacon cortado em cubos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 5 folhas de couve
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho
- 2 ovos cozidos e picados grosseiramente
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Feijoada a gosto para servir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o bacon em fogo médio e acrescente a manteiga, o alho e a cebola, deixando até ficar transparente.
- Em seguida, acrescente a couve e refogue bem.
- Depois, adicione a farinha de milho e os ovos e deixe cozinhar por 2 minutos.
- Então, polvilhe a salsinha e tempere com sal e pimenta do reino.
- Sirva com feijoada.
Dica
- Se a farofa ficar muito seca, acrescente mais 1 colher (sopa) de manteiga.
Rendimento:4 porções