Ingredientes
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Salsinha picada a gosto
- 200g de presunto
- 2 tomates cortados em rodelas
- Palmito em conserva a gosto
- Ovo cozido a gosto
- 200g de queijo muzzarella ralado grosso
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário, coloque os ovos, o óleo, a farinha, o fermento, a salsinha e o sal e misture até obter uma massa homogênea.
- Reserve.
- Em seguida, em um refratário untado com óleo, distribua a mistura obtida e cubra com o presunto, os tomates, o palmito, os ovos picados, o queijo muzzarella e, por último, o orégano.
- Cubra o refratário com papel alumínio e leve a pizza omelete ao forno pré aquecido a 200º, por cerca de 15 minutos ou até que fique cozido.
Rendimento:5 a 6 porções