Receita de Pizza omelete portuguesa

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Salsinha picada a gosto
  • 200g de presunto
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Palmito em conserva a gosto
  • Ovo cozido a gosto
  • 200g de queijo muzzarella ralado grosso
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em um refratário, coloque os ovos, o óleo, a farinha, o fermento, a salsinha e o sal e misture até obter uma massa homogênea.
  • Reserve.
  • Em seguida, em um refratário untado com óleo, distribua a mistura obtida e cubra com o presunto, os tomates, o palmito, os ovos picados, o queijo muzzarella e, por último, o orégano.
  • Cubra o refratário com papel alumínio e leve a pizza omelete ao forno pré aquecido a 200º, por cerca de 15 minutos ou até que fique cozido.

Rendimento:5 a 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email