Ingredientes
- 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga sem sal
- 1/2 xícara (chá) de bacon cortado em cubos (150g)
- 1/2 abacaxi cortado em cubos
- 1 cebola picada
- 8 damascos cortados em cubos
- 6 ameixas secas picadas
- 1/2 xícara (chá) de uvas passa escuras
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca tipo biju
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga e frite o bacon em fogo médio.
- Junte o abacaxi e frite-o até dourar.
- Acrescente a cebola até murchar, o damasco, a ameixa, a uva passa e a salsinha.
- Adicione a farinha de mandioca e mexa bem até obter uma farofa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos