Receitas > Salgados > Farofa tropical de natal

Receita de Farofa tropical de natal


Avaliação: / Farofa tropical de natal5 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de bacon cortado em cubos (150g)
  • 1/2 abacaxi cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 8 damascos cortados em cubos
  • 6 ameixas secas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passa escuras
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca tipo biju

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a manteiga e frite o bacon em fogo médio.
  • Junte o abacaxi e frite-o até dourar.
  • Acrescente a cebola até murchar, o damasco, a ameixa, a uva passa e a salsinha.
  • Adicione a farinha de mandioca e mexa bem até obter uma farofa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso