Receita de Farofa de Natal perfeita

Farofa de Natal perfeita
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 100g de bacon
  • 100g de cebola
  • 45g de alho
  • 80g de pimentão vermelho
  • 80g de pimentão amarelo
  • 50g de margarina
  • 100g de tomate
  • 500g de farinha de milho
  • 5g de sal
  • 50g de azeitona verde
  • 30g de uva passa preta
  • 10g de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique a cebola, os pimentões, o tomate e a salsinha.
  • Reserve.
  • Em uma panela, refogue o bacon, acrescente a cebola e o alho até dourar.
  • Acrescente os pimentões e o tomate.
  • Adicione a margarina e refogue.
  • Coloque a farinha, o sal, as azeitonas e as uvas passas.
  • Finalize com a salsinha.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 a 7 porções

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados