Receita de Farofa de natal especial

Foto: Yoki
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 1 pacote (500 g) de Farofa Pronta Yoki
  • 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola média bem picada
  • ½ xícara (chá) de uvas-passas pretas sem semente
  • ½ xícara (chá) de uvas-passas brancas sem semente
  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas
  • ½ xícara (chá) de maçã verde cortada em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada.

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga ou a margarina em uma panela e aqueça em fogo médio.
  • Junte a cebola e doure levemente, mexendo de vez em quando.
  • Tire do fogo.
  • Junte as passas, as nozes, as maçãs, as azeitonas e a salsa.
  • Misture bem e acrescente a Farofa Pronta aos poucos, mexendo sempre.
  • Passe para um prato natalino e leve à mesa.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email