Receitas > Salgados > Farofa de natal diferente

Receita de Farofa de natal diferente


Avaliação: / Farofa de natal diferente7 votos PiorMelhor 
Por Yoki

Foto: Yoki
Foto: Yoki
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote (500 g) de Farofa Pronta Yoki
  • 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola média bem picada
  • ½ xícara (chá) de uvas passas pretas sem semente
  • ½ xícara (chá) de uvas passas brancas sem semente
  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas
  • ½ xícara (chá) de maçã verde cortada em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada.

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga ou margarina numa panela e aqueça em fogo médio.
  • Junte a cebola e doure levemente, mexendo de vez em quando.
  • Tire do fogo.
  • Junte as passas, as nozes, as maçãs, as azeitonas e a salsa.
  • Misture bem e acrescente a Farofa Pronta aos poucos, mexendo sempre.
  • Passe para um prato natalino e leve à mesa.

Dica: A Farofa Pronta pode ser substituída por Farofa de Milho.
Combina com Peru Recheado com Farofa: essa farofa é uma sugestão para substituir a farofa da receita Peito de Peru Recheado.
Deixará o prato mais sofisticado, por usar nozes e frutas secas.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso