Receita de Farofa de Natal

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1 pacote de farofa pronta de milho
  • 300g de bacon picado
  • 100g de uvas passas, sem sementes
  • 300gde linguiça calabresa picadinha
  • 2 gomos de linguiça de pernil sem a pele (só a carne de dentro)
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas em rodelas
  • 1 pimentão grande em tiras
  • Azeitonas a gosto
  • Óleo
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • Manjerona a gosto
  • 5 folhas de hortelã
  • Coentro ou salsinha a gosto
  • 1 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, frite as linguiças, o alho e o bacon.
  • Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes, finalizando com a farofa e a água.
  • Verifique o sal, deixe cozinhar um pouco, mexendo, de vez em quando.
  • No momento de servir, coloque em uma travessa.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela