Ingredientes
- 1 pacote de farofa pronta de milho
- 300g de bacon picado
- 100g de uvas passas, sem sementes
- 300gde linguiça calabresa picadinha
- 2 gomos de linguiça de pernil sem a pele (só a carne de dentro)
- 5 dentes de alho picados
- 2 cebolas picadas em rodelas
- 1 pimentão grande em tiras
- Azeitonas a gosto
- Óleo
- Sal e pimenta calabresa a gosto
- Manjerona a gosto
- 5 folhas de hortelã
- Coentro ou salsinha a gosto
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, frite as linguiças, o alho e o bacon.
- Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes, finalizando com a farofa e a água.
- Verifique o sal, deixe cozinhar um pouco, mexendo, de vez em quando.
- No momento de servir, coloque em uma travessa.