Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de vagem cozida e picada
- 2 xícaras (chá) de cenoura cozida e picada
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e picada
- 2 xícaras (chá) de grão de bico cozido
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 maçã verde sem casca e sem sementes picada
- 1 cebola ralada
- 1 vidro de maionese (250g)
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de salsa
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a vagem, a cenoura, a batata, o grão de bico, a azeitona, a salsa, o azeite, a ervilha, o milho verde, a maçã, a cebola, a maionese, o creme de leite, a salsa, sal e pimenta do reino e coloque em uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro.
- Aperte e leve à geladeira por 1 hora.
- Retire, desenforme sobre uma travessa, decore como desejar e sirva.
Rendimento:10 porções