Receita de Maionese festiva

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de vagem cozida e picada
  • 2 xícaras (chá) de cenoura cozida e picada
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e picada
  • 2 xícaras (chá) de grão de bico cozido
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 maçã verde sem casca e sem sementes picada
  • 1 cebola ralada
  • 1 vidro de maionese (250g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de salsa
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Misture a vagem, a cenoura, a batata, o grão de bico, a azeitona, a salsa, o azeite, a ervilha, o milho verde, a maçã, a cebola, a maionese, o creme de leite, a salsa, sal e pimenta do reino e coloque em uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro.
  • Aperte e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire, desenforme sobre uma travessa, decore como desejar e sirva.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email