Receita de Farofinha especial

Ingredientes

  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho Verde
  • Cubinhos de bacon quanto baste
  • 1 cebola picadinha
  • Sal, pimenta do reino e alho amassado a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Uvas passas sem semente a gosto
  • Nozes picadas a gosto
  • Farinha de milho (o suficiente para a farofa ficar um pouco úmida)
  • Cheiro verde picadinho a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, refogue a cebola, o alho, o sal e o bacon na margarina e no azeite.
  • Deixe o bacon fritar bem.
  • Em seguida, coloque o milho e a ervilhas escorridos e a uva passa.
  • Mexa bem e espere as uvas incharem um pouquinho.
  • Acrescente as nozes.
  • Junte a farinha de milho até dar o ponto de farofa úmida.
  • Desligue o fogo e coloque a pimenta e o cheiro verde.
Avalie

Compartilhe: