Ingredientes
- 1 lata de ervilhas
- 1 lata de milho Verde
- Cubinhos de bacon quanto baste
- 1 cebola picadinha
- Sal, pimenta do reino e alho amassado a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Uvas passas sem semente a gosto
- Nozes picadas a gosto
- Farinha de milho (o suficiente para a farofa ficar um pouco úmida)
- Cheiro verde picadinho a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, refogue a cebola, o alho, o sal e o bacon na margarina e no azeite.
- Deixe o bacon fritar bem.
- Em seguida, coloque o milho e a ervilhas escorridos e a uva passa.
- Mexa bem e espere as uvas incharem um pouquinho.
- Acrescente as nozes.
- Junte a farinha de milho até dar o ponto de farofa úmida.
- Desligue o fogo e coloque a pimenta e o cheiro verde.