Ingredientes
- 200g de bacon em cubos
- 5 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
- 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
- 1 cebola em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de feijão carioca ou vermelho cozido e com o caldo
- 4 folhas de couve sem talo fatiadas
- Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura por 3 minutos.
- Acrescente a manteiga, a linguiça, a cebola, o alho e refogue por 5 minutos ou até dourar.
- Despeje os ovos batidos e mexa até cozinhar.
- Adicione o feijão sem o caldo, a couve, sal e pimenta.
- Polvilhe com a farinha e mexa até ficar homogêneo.
- Despeje o caldo de feijão aos poucos, até obter a consistência desejada.
- Transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos