Ingredientes
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ colher (chá) de páprica
- ½ colher (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 ramos picados de dill (galhinhos de funcho fresco)
- 4 postas de badejo ou outro peixe
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ copo de vinho branco seco
- 1 maço de espinafre
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o espinafre em água e sal, escorra e reserve.
- Misture o vinho, a páprica, o açúcar, a salsinha e cubra o peixe, deixando marinar durante 1 hora.
- Misture o óleo com o suco de limão, o sal e a pimenta, pincele o peixe com esta mistura e grelhe.
- Misture a manteiga com o dill e coloque em cima de cada posta de peixe na hora de servir.
- Rodeie com as folhas de espinafre cozido.