Receita de Fish steaks

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ colher (chá) de páprica
  • ½ colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ramos picados de dill (galhinhos de funcho fresco)
  • 4 postas de badejo ou outro peixe
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ copo de vinho branco seco
  • 1 maço de espinafre

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o espinafre em água e sal, escorra e reserve.
  • Misture o vinho, a páprica, o açúcar, a salsinha e cubra o peixe, deixando marinar durante 1 hora.
  • Misture o óleo com o suco de limão, o sal e a pimenta, pincele o peixe com esta mistura e grelhe.
  • Misture a manteiga com o dill e coloque em cima de cada posta de peixe na hora de servir.
  • Rodeie com as folhas de espinafre cozido.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos