Ingredientes
- ¼ colher (chá) de pimenta vermelha em pó
- ¼ colher (chá) de pimenta-de-Caiena
- ¼ colher (chá) de pimenta branca
- ½ colher (chá) de cebola em pó
- ½ colher (chá) gengibre moido
- ½ colher (chá) de alho em pó
- ¼ colher (chá) de tomilho
- ¼ colher (chá) de orégano
- ¼ colher (chá) de colorau
- ½ colher (chá) de sal
- ¼ xícara (chá) açúcar amarelo
- 2 xícaras (chá) de farinha
- ¼ xícara (chá) de xerez
- ¾ xícara (chá) de água
- ¼ molho de soja
- 1 dente de alho picado
- 1 kg de costeletas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o entrecosto em porções individuais.
- Misture a farinha com os temperos, e polvilhe o entrecosto com a farinha.
- Asse em forno preaquecido a 180 ºC, até dourar.
- Misture o alho, o molho de soja, o gengibre, o açúcar e a água e regue o entrcosto com esta mistura.
- Reduza a temperatura do forno para 150ºC e asse durante 2 horas.