Receitas > Carnes > Entrecosto Assado à americana

Receita de Entrecosto Assado à americana


Avaliação: / Entrecosto Assado à americana2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ¼ colher (chá) de pimenta vermelha em pó
  • ¼ colher (chá) de pimenta-de-Caiena
  • ¼ colher (chá) de pimenta branca
  • ½ colher (chá) de cebola em pó
  • ½ colher (chá) gengibre moido
  • ½ colher (chá) de alho em pó
  • ¼ colher (chá) de tomilho
  • ¼ colher (chá) de orégano
  • ¼ colher (chá) de colorau
  • ½ colher (chá) de sal
  • ¼ xícara (chá) açúcar amarelo
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • ¼ xícara (chá) de xerez
  • ¾ xícara (chá) de água
  • ¼ molho de soja
  • 1 dente de alho picado
  • 1 kg de costeletas

Modo de preparo

  • Corte o entrecosto em porções individuais.
  • Misture a farinha com os temperos, e polvilhe o entrecosto com a farinha.
  • Asse em forno preaquecido a 180 ºC, até dourar.
  • Misture o alho, o molho de soja, o gengibre, o açúcar e a água e regue o entrcosto com esta mistura.
  • Reduza a temperatura do forno para 150ºC e asse durante 2 horas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso