Receitas > Carnes > Entrecosto Assado à americana

Receita de Entrecosto Assado à americana


Avaliação: / Entrecosto Assado à americana2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ¼ colher (chá) de pimenta vermelha em pó
  • ¼ colher (chá) de pimenta-de-Caiena
  • ¼ colher (chá) de pimenta branca
  • ½ colher (chá) de cebola em pó
  • ½ colher (chá) gengibre moido
  • ½ colher (chá) de alho em pó
  • ¼ colher (chá) de tomilho
  • ¼ colher (chá) de orégano
  • ¼ colher (chá) de colorau
  • ½ colher (chá) de sal
  • ¼ xícara (chá) açúcar amarelo
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • ¼ xícara (chá) de xerez
  • ¾ xícara (chá) de água
  • ¼ molho de soja
  • 1 dente de alho picado
  • 1 kg de costeletas

Modo de preparo

  • Corte o entrecosto em porções individuais.
  • Misture a farinha com os temperos, e polvilhe o entrecosto com a farinha.
  • Asse em forno preaquecido a 180 ºC, até dourar.
  • Misture o alho, o molho de soja, o gengibre, o açúcar e a água e regue o entrcosto com esta mistura.
  • Reduza a temperatura do forno para 150ºC e asse durante 2 horas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso