Receita de Fogaça assada de aliche

Ingredientes

  • 2 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 30g fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 250g de mussarela
  • 100g de aliche
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Desmanche o fermento e o sal na água morna, em uma travessa.
  • Misture a farinha de trigo, aos poucos, de modo que a massa fique bem macia, sem grudar nas mãos.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Em fôrma untada e enfarinhada de 40cm x 28cm, abra a massa, forrando o fundo e as laterais.
  • Cubra com a mussarela e o aliche, leve para assar em forno médio por 40 minutos e sirva.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir