Receita de Fogaça de frango e mussarela

Ingredientes

  • 30g de fermento biológico fresco
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Margarina para untar

Recheio

  • 250g de queijo mussarela fatiado
  • 3 xícaras (chá) de frango desfiado
  • Temperos de sua preferência

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o fermento, o sal e a água até ficar líquido.
  • Acrescente a margarina e a farinha, mexendo até desgrudar das mãos.
  • Deixe descansar por 30 minutos e, com metade da massa, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda untada.

Recheio

  • Tempere o frango, coloque sobre a massa e espalhe a mussarela.
  • Cubra com a massa restante e leve ao forno preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire e sirva.

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