Receita de Empada de carne seca

Ingredientes

  • 250g de margarina
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Quanto baste de farinha de trigo

Recheio

  • 1/2kg de carne seca demolhada e desfiada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola grande
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de requeijão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture tudo muito bem colocando a farinha de trigo por último.
  • Abra a massa em forminhas de empadas, coloque o recheio e cubra.
  • Pincele com gema e leve para assar em forno preaquecido até ficar dourado à temperatura de 180º.

Recheio

  • Refogue a carne com os temperos muito bem, coloque o leite, junte com a farinha de trigo e por último, o requeijão.
  • Deixe esfriar e use como recheio.
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