Ingredientes
- 250g de margarina
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- Quanto baste de farinha de trigo
Recheio
- 1/2kg de carne seca demolhada e desfiada
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola grande
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 copo de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture tudo muito bem colocando a farinha de trigo por último.
- Abra a massa em forminhas de empadas, coloque o recheio e cubra.
- Pincele com gema e leve para assar em forno preaquecido até ficar dourado à temperatura de 180º.
Recheio
- Refogue a carne com os temperos muito bem, coloque o leite, junte com a farinha de trigo e por último, o requeijão.
- Deixe esfriar e use como recheio.