Receita de Folhadinho de carne moída

Ingredientes

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 400g de carne moída
  • 1 tomate maduro sem pele e sementes em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola, o alho e a carne por 5 minutos ou até secar toda a água.
  • Adicione o tomate, sal e pimenta e refogue por 2 minutos.
  • Retire do fogo, misture com salsa e deixe esfriar.
  • Descongele a massa folhada conforme instruções da embalagem.
  • Abra a massa gelada sobre uma superfície enfarinhada em formato de quadrado até obter 0,5cm de espessura.
  • Corte em quadrados de 6cm.
  • Coloque o recheio em uma das extremidades, cubra com o queijo e dobre formando um triângulo.
  • Aperte a borda com um garfo para fechar.
  • Transfira para uma assadeira e pincele com o ovo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva.

Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 5 horas de geladeira)

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