Ingredientes
- 2 pacotes de massa folhada pronta (800g)
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média em cubos
- 1 dente de alho picado
- 400g de carne moída
- 1 tomate maduro sem pele e sementes em cubos
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola, o alho e a carne por 5 minutos ou até secar toda a água.
- Adicione o tomate, sal e pimenta e refogue por 2 minutos.
- Retire do fogo, misture com salsa e deixe esfriar.
- Descongele a massa folhada conforme instruções da embalagem.
- Abra a massa gelada sobre uma superfície enfarinhada em formato de quadrado até obter 0,5cm de espessura.
- Corte em quadrados de 6cm.
- Coloque o recheio em uma das extremidades, cubra com o queijo e dobre formando um triângulo.
- Aperte a borda com um garfo para fechar.
- Transfira para uma assadeira e pincele com o ovo.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 5 horas de geladeira)