Receita de Enroladinho de ricota com peito de peru

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de peito de peru triturado
  • 1 rolo de massa para pastel (500g)
  • 1 ovo para pincelar
  • Orégano para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a ricota com o requeijão, o orégano, sal e pimenta.
  • Adicione o peito de peru e misture.
  • Abra a massa de pastel e corte em retângulos de 10cm x 5cm.
  • Coloque o recheio em uma das extremidades.
  • Umedeça a borda com água e dobre a massa para cobrir o recheio.
  • Dobre as pontas para dentro e aperte com um garfo as pontas e a lateral para fechar bem.
  • Transfira para uma assadeira e pincele com o ovo.
  • Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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