Ingredientes
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de orégano
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de peito de peru triturado
- 1 rolo de massa para pastel (500g)
- 1 ovo para pincelar
- Orégano para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a ricota com o requeijão, o orégano, sal e pimenta.
- Adicione o peito de peru e misture.
- Abra a massa de pastel e corte em retângulos de 10cm x 5cm.
- Coloque o recheio em uma das extremidades.
- Umedeça a borda com água e dobre a massa para cobrir o recheio.
- Dobre as pontas para dentro e aperte com um garfo as pontas e a lateral para fechar bem.
- Transfira para uma assadeira e pincele com o ovo.
- Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 60 minutos