Receita de Folhadinho de presunto e queijo

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada (300g)
  • 100g de queijo mussarela fatiado
  • 100g de presunto fatiado
  • 2 tomates fatiados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Descongele a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem.
  • Abra a massa e corte em retângulos.
  • Recheie com o queijo, o presunto e os tomates temperados com o sal e o orégano.
  • Enrole fechando bem as laterais ou dobre ao meio formando triângulos.
  • Coloque-os em uma assadeira pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email