Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 50g de queijo parmesão ralado
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 1/2 pote de requeijão cremoso (200g)
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1/2 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa, coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, regue com os ingredientes da calda misturados e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Tempo de preparo: 60 minutos (+2 horas de geladeira)
Rendimento: 25 porções