Receitas > Salgados > Folhado de lombo com mussarela

Receita de Folhado de lombo com mussarela


Avaliação: / Folhado de lombo com mussarela6 votos PiorMelhor 
Por Editora Mythos

Foto: Editora Mythos
Foto: Editora Mythos
pinbutton

Ingredientes

Modo de preparo

  • Abra a massa folhada, corte em formato quadrado de 20cm.
  • Coloque o recheio e feche bem como um pastel.
  • Passe um ovo batido e, se quiser, pode colocar queijo ralado.
  • Leve para assar por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso