Receitas > Salgados > Folhado de presunto, queijo e tomate

Receita de Folhado de presunto, queijo e tomate


Avaliação: / Folhado de presunto, queijo e tomate5 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 pacote de massa folhada
  • 300 g de presunto processado
  • 150 g de queijo prato ou mussarela
  • 1 tomate processado grosseiramente sem sementes

Modo de preparo


  • Corte a massa no tamanho e formato desejado.
  • Umedeça as bordas e una uma tira de massa com 2 cm de largura em toda a extensão.
  • Repita esse procedimento mais uma vez.
  • Coloque em uma forma e leve para gelar por aproximadamente 15 minutos.
  • Leve para assar e depois recheie com o presunto,o queijo e o tomate.
  • Cubra com tirinhas de massa e voltar ao forno até assar a tampa.
Rendimento: 12 porções. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso