Receitas > Salgados > Folhado de presunto, queijo e tomate

Receita de Folhado de presunto, queijo e tomate


Avaliação: / Folhado de presunto, queijo e tomate5 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 pacote de massa folhada
  • 300 g de presunto processado
  • 150 g de queijo prato ou mussarela
  • 1 tomate processado grosseiramente sem sementes

Modo de preparo


  • Corte a massa no tamanho e formato desejado.
  • Umedeça as bordas e una uma tira de massa com 2 cm de largura em toda a extensão.
  • Repita esse procedimento mais uma vez.
  • Coloque em uma forma e leve para gelar por aproximadamente 15 minutos.
  • Leve para assar e depois recheie com o presunto,o queijo e o tomate.
  • Cubra com tirinhas de massa e voltar ao forno até assar a tampa.
Rendimento: 12 porções. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso