Receita de Macarrão da madrugada

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne grano duro
  • 1 copo de leite
  • 3 polenguinhos sabor gorgonzola
  • Peito de peru cortado em tirinhas
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 cebola grande picada em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela, cozinhe o macarrão.
  • Em outra, derreta a manteiga e refogue a cebola com um pouco de sal até que ela fique transparente.
  • Em seguida, adicione o leite e deixe esquentar, mas sem ferver.
  • Adicione os 3 polenguinhos (pique os pedaços para facilitar o derretimento) e mexa até ficar um caldo grosso e homogêneo.
  • Adicione o milho e as tiras de peito de peru.
  • Deixe engrossar um pouco.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email