Receita de Folheado goiano

Ingredientes

  • 1,2kg de massa folhada pronta
  • 250 g de frango caipira já preparado em pequenos pedaços
  • 400 g de linguiça caipira frita e em pedaços
  • 150 g de queijo fresco em cubos
  • 250 g de guariroba em rodelas já cozidas
  • 100 g de creme de pequi
  • Azeitonas
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 ovo
  • 50 g de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 50 g de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte a massa folhada em forma de quadrados, depois sobreponha um quadrado sobre o outro, devendo ficar no final com uma espessura de mais ou menos 2 cm.
  • Pincele com ovos, depois asse em forno brando.
  • Quando esfriar, faça um corte em forma de círculo no centro da massa, retire o miolo e recheie com frango, linguiça caipira, queijo fresco em cubos, guariroba em rodelas, creme de pequi e azeitonas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email