Ingredientes
- 1,2kg de massa folhada pronta
- 250 g de frango caipira já preparado em pequenos pedaços
- 400 g de linguiça caipira frita e em pedaços
- 150 g de queijo fresco em cubos
- 250 g de guariroba em rodelas já cozidas
- 100 g de creme de pequi
- Azeitonas
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 1 ovo
- 50 g de farinha de trigo
- 500 ml de leite
- 50 g de manteiga
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a massa folhada em forma de quadrados, depois sobreponha um quadrado sobre o outro, devendo ficar no final com uma espessura de mais ou menos 2 cm.
- Pincele com ovos, depois asse em forno brando.
- Quando esfriar, faça um corte em forma de círculo no centro da massa, retire o miolo e recheie com frango, linguiça caipira, queijo fresco em cubos, guariroba em rodelas, creme de pequi e azeitonas.