Ingredientes
- 1 kg de feijão de sua preferência já cozido
- 1 kg de bacon
- 1 kg de linguiça calabresa
- 2 cebolas grandes cortadas
- 1 maço de cheiro verde picados (cebolinha e coentro)
- 4 dentes de alho amassados
- 2 tabletes de caldo de bacon
- 2 pimentas de cheiro
- 100 ml de oleo de soja (pode ser o oleo que fritou o bacom e a linguiça)
- 200 ml de água ou mais
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte em cubinhos o bacon e a linguiça em pedacinhos pequenos.
- Leve ao fogo para fritar primeiro o bacon depois a linguiça e em seguida deixe escorrer.
- Bata no liquidificador, o feijão, as cebolas, o cheiro verde e as pimentas de cheiro, até virar um líquido pastoso.
- Em uma panela coloque o óleo e os dentes de alho amassados deixe dourar.
- Acrescente o feijão já batido e os tabletes de caldo de bacon, coloque a água e deixe ferver até ficar o caldo com a consistência de sua preferência.
- Coloque o bacon e a linguiça dentro do caldo quando estiver fervendo.
- Sirva em seguida.