Receita de Fondue de champanhe

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de espumante
  • 3 talos de capim limão
  • 250 g de tofu
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • ¼ de colher (sopa) de pimenta branca
  • Sal e noz moscada a gosto
  • Pão integral
  • Legumes cozidos no vapor ou montados em espetinhos

Modo de preparo

  • Esfregue o capim limão na panela de fondue e descarte as folhas.
  • Aqueça o champanhe e o suco de limão em fogo baixo sem ferver.
  • Misture a farinha e o tofu e bata no liquidificador até obter uma consistência homogênea.
  • Acrescente à panela com o champanhe e os outros ingredientes.
  • Acerte o sal, transfira para a panela de fondue e mantenha em fogo baixo.

Rendimento: 4 porções

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