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Receita de Fondue de pimentão e castanha de caju


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Por Berenice

Ingredientes

  • 5 pimentões vermelhos grandes assados, sem pele e fatiados fino
  • 300 g de tofu firme
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju
  • Sal a gosto
  • Brócolis, couve flor, palmito pupunha e abobrinha.

Modo de preparo


  • Aqueça uma colher (sopa) de azeite a acrescente uma colher (sobremesa) de curry.
  • Passe os legumes cozidos no vapor no azeite com curry e arrume em uma travessa.
  • Pão integral cortado em triângulos.
  • Refogue os pimentões no azeite e junte o vinagre balsâmico.
  • Após refogar, reserve metade dos pimentões para misturar ao fondue na hora de servir.
  • Bata o tofu cortado em pedaços com a água, a castanha e o sal até ficar um creme homogêneo.
  • Junte ao creme metade dos pimentões e cozinhe por 10 minutos.
  • Junte a outra metade dos pimentões que estava reservada, ajuste os sal, transfira para a panela de fondue e sirva.
Rendimento: 4 porções
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