Ingredientes
- 5 pimentões vermelhos grandes assados, sem pele e fatiados fino
- 300 g de tofu firme
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- ½ xícara (chá) de castanha de caju
- Sal a gosto
- Brócolis, couve flor, palmito pupunha e abobrinha.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma colher (sopa) de azeite a acrescente uma colher (sobremesa) de curry.
- Passe os legumes cozidos no vapor no azeite com curry e arrume em uma travessa.
- Pão integral cortado em triângulos.
- Refogue os pimentões no azeite e junte o vinagre balsâmico.
- Após refogar, reserve metade dos pimentões para misturar ao fondue na hora de servir.
- Bata o tofu cortado em pedaços com a água, a castanha e o sal até ficar um creme homogêneo.
- Junte ao creme metade dos pimentões e cozinhe por 10 minutos.
- Junte a outra metade dos pimentões que estava reservada, ajuste os sal, transfira para a panela de fondue e sirva.
Rendimento: 4 porções