Receita de Fondue de tomate com parmesão

Ingredientes

  • 5 kg de tomate maduro
  • 2 cebolas grandes
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 2 dentes de alho picado
  • 3 folhas de louro
  • 3 caixa de creme de leite
  • 1 kg de parmesão ralado
  • 200 g de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe os tomates com a cebola, alho e a folha de louro.
  • Deixe cozinhar até o tomate derreter.
  • Bata no liquidificador e coe.
  • Em uma panela derreta a manteiga e doure o alho picado.
  • Acrescente o molho de tomate e deixe ferver.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta
  • Se ficar ralo engrosse até a espessura desejada.

Dica

  • Todos os fondues podem ser acompanhados por mini batatinhas, pães cortados em cubos e rodelas de palmito.

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