Receita de Sushi de pão

Ingredientes

  • Pão de forma cortado no sentido do comprimento do pão (daqueles usados para se fazer bolo salgado)
  • Um pouco de azeite
  • Pasta de alho (ou outra de sua preferência, pode ser de queijo)
  • Fatias de peito de peru
  • Folhas de rúcula
  • Tomate seco
  • Espetinho de bambu (opcional)

Modo de preparo

  • Disponha uma de pão de forma fatia sobre a mesa e com um rolo amasse até que ele fique com metade de sua espessura.
  • Regue com um pouco de azeite e aplique uma fina camada de pasta de alho (ou outra de sua preferência).
  • Faça uma camada com fatias de peito de peru, folhas de rúcula e tomate seco.
  • Deixe a ponta sem recheio para dar aderência quando enrolar o pão.
  • Fatie e sirva com um espetinho de bambu, caso queira garantir que o enroladinho não vá desmanchar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email