Receita de Fondue à putanesca

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 250 g de requeijão
  • 100 g de queijo emmental
  • 200 g de queijo gruyére culinário
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de Kirsh
  • 50 g de azeitonas pretas picadas
  • 50 g de alcaparras picadas
  • 50 g de anchovas picadas
  • Pimenta a gosto
  • se desejar uma colher (chá) de orégano, e um pouco de noz moscada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o vinho na panela aquecendo-o bem.
  • Acrescente os queijos.
  • Misture ligeiramente (no caso de estar utilizando panela de vidro iniciar o processo no microondas por 3 minutos).
  • Homogenize a mistura e acrescente as azeitonas, alcaparras, anchovas e o kirsh.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela