Receita de Fondue salgado vegano

Ingredientes

  • 500ml de água
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju deixada de milho na água por 12 horas e escorridas
  • 4 colheres (sopa) de polvilho azedo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga vegetal ou azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de purê de batata salsa
  • Noz-moscada ralada
  • 1 dente de alho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite o dente de alho cortado em 4 até começar a dourar.
  • Reserve até amornar e leve todos os ingredientes no liquidificador.
  • Bata em velocidade média até atingir uma consistência homogênea.
  • Leve ao fogo alto mexendo sempre até começar a ferver.
  • Baixe o fogo e cozinhe mais 3 minutos.
  • Coloque numa panelinha de fondue e mantenha aquecido pelo tempo que for utilizar
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