Ingredientes
- 500ml de água
- 1 xícara (chá) de castanha de caju deixada de milho na água por 12 horas e escorridas
- 4 colheres (sopa) de polvilho azedo
- 1 colher (chá) de sal
- 1/3 xícara (chá) de manteiga vegetal ou azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de purê de batata salsa
- Noz-moscada ralada
- 1 dente de alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o dente de alho cortado em 4 até começar a dourar.
- Reserve até amornar e leve todos os ingredientes no liquidificador.
- Bata em velocidade média até atingir uma consistência homogênea.
- Leve ao fogo alto mexendo sempre até começar a ferver.
- Baixe o fogo e cozinhe mais 3 minutos.
- Coloque numa panelinha de fondue e mantenha aquecido pelo tempo que for utilizar