Receita de Forminha de patê

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 xícara (chá) de refrigerante tipo guaraná
  • Sal a gosto

Recheio

  • 2 potes de patê de sua preferência
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, a gordura vegetal, o guaraná e sal até nao grudar mais nãs mãos.
  • Com essa massa, forre forminhas de empada.
  • Reserve.
  • Para o recheio, em uma tigela, misture o patê, o creme de leite, o ovo e coloque nas forminhas forradas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire, coloque em forminhas de papel e sirva em seguida.

Rendimento: 40 minutos

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email