Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de milho verde cozido
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
- 1 colher (cobremesa) de manteiga
- 3 ovos
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sobremesa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) rasa de sal
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o milho verde, o leite, a farinha de trigo, a manteiga, os ovos e o queijo parmesão no liquidificador.
- Tempere com sal e pimenta.
- Coloque essa massa em outro prato e acrescente a cebola misturando bem.
- À parte, unte as forminhas com manteiga polvilhada com farinha de trigo.
- Derrame essa mistura sobre as forminhas.
- Leve para assar num forno pré aquecido por 20 minutos.
Dica
- A farinha de trigo que vai na massa pode ser substituída por farinha de trigo integral.
- Caso você não tenha forminhas, basta colocar a massa numa forma grande, de bolo.
- Sirva, de preferência, acompanhando carnes vermelhas.
Rendimento:12 forminhas