Ingredientes
- 300g de manteiga ou margarina
- 1/2kg de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
- Raspas de limão
Recheio:
- 2/4 xícara (chá) de salsão picadinho ou palmito
- 1/2 xícara (chá) de abacaxi picadinho, ou batata
- 3 colheres (sopa) de maionese
- Mostarda e cubos de muzzarella
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte tudo e amasse de leve.
- Abra em forminha de empada.
- Faça furinhos com garfo e asse por 10 minutos.
- Desenforme e recheie.
- Se preferir, guarde em freezer e recheie na hora de servir.
Recheio:
- Misture o salsão picadinho ou o palmito, o abacaxi picadinho ou a batata, a maionese, mostarda e a muzzarella.
- Recheie as forminhas.
- Decore com folhas de hortelã e cereja.