Receita de Forminhas especiais

Ingredientes

  • 300g de manteiga ou margarina
  • 1/2kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • Raspas de limão

Recheio:

  • 2/4 xícara (chá) de salsão picadinho ou palmito
  • 1/2 xícara (chá) de abacaxi picadinho, ou batata
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • Mostarda e cubos de muzzarella

Modo de preparo

  • Junte tudo e amasse de leve.
  • Abra em forminha de empada.
  • Faça furinhos com garfo e asse por 10 minutos.
  • Desenforme e recheie.
  • Se preferir, guarde em freezer e recheie na hora de servir.

Recheio:

  • Misture o salsão picadinho ou o palmito, o abacaxi picadinho ou a batata, a maionese, mostarda e a muzzarella.
  • Recheie as forminhas.
  • Decore com folhas de hortelã e cereja.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir