Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 kg de mandioca sem casca frita
- 5 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- Suco de 2 limões
- 1 gema
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira antiaderente untada com azeite, grelhe as postas até dourarem.
- Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque o azeite restante e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Retire do fogo e reserve.
- À parte, misture numa tigela a gema, o suco de limão e a salsa.
- Despeje a mistura na frigideira com a cebola refogada.
- Leve ao fogo por 5 minutos.
- Coloque o bacalhau nos pratos e cubra com o molho.
- Sirva com a mandioca.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos