Receita de Fricassê de bacalhau com mandioca frita

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 kg de mandioca sem casca frita
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • Suco de 2 limões
  • 1 gema

Modo de preparo

  • Numa frigideira antiaderente untada com azeite, grelhe as postas até dourarem.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque o azeite restante e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  • Retire do fogo e reserve.
  • À parte, misture numa tigela a gema, o suco de limão e a salsa.
  • Despeje a mistura na frigideira com a cebola refogada.
  • Leve ao fogo por 5 minutos.
  • Coloque o bacalhau nos pratos e cubra com o molho.
  • Sirva com a mandioca.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email