Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 cebola picada
- 1/2 pimentão picado
- 1 colher (café) de açafrão
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 100g de vagem picada
- 1 cenoura picada
- 1/2 xícara (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira com o óleo e frite o peito de frango temperado com o alho, sal e pimenta até dourar.
- Adicione a cebola, o pimentão, o açafrão e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o frango, a vagem, a cenoura e a água e cozinhe até amaciar os legumes.
- Misture o arroz, o cheiro-verde, acerte o sal e cozinhe por mais 3 minutos.
- Desligue e sirva.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos