Receitas > Salgados > Fricassê de milho e frango

Receita de Fricassê de milho e frango


Avaliação: / Fricassê de milho e frango11 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 cebola picada
  • 800g de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
  • 150g de requeijão tipo catupiry
  • 150g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina ou a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos ou até ficar transparente.
  • Acrescente o frango e refogue em fogo baixo.
  • Bata no liquidificador o leite, 1 lata de milho, a maisena, sal e pimenta a gosto.
  • Despeje na panela, mexendo até engrossar.
  • Acrescente o restante do milho, a azeitona e misture.
  • Transfira para um refratário médio, cubra com o catupiry e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso