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Receita de Bife ao molho de champignon


Avaliação: / Bife ao molho de champignon2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra ou contrafilé
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • Tempere e acrne com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira grande com o óleo, em fogo médio, e frite os bifes até dourar por igual.
  • Transfira para uma travessa e reserve aquecido.
  • Na mesma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar.
  • Polvilhe com a farinha e frite por 1 minuto, mexendo.
  • Despeje o caldo de carne dissolvido na água, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Misture o champignon, o creme de leite, sal e cozinhe até levantar fervura.
  • Desligue, espalhe sobre a carne e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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