Receita de Torta mista de frigideira

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de presunto ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o sal até homogeneizar.
  • Junte a cebola, o fermento e misture com uma colher.
  • Aqueça uma frigideira média grossa com o azeite e a manteiga, em fogo médio.
  • Despeje metade da massa, espalhe o presunto, o queijo e cubra com a massa restante.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8 minutos de cada lado ou até firmar e dourar levemente.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email