Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cebola ralada
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 e 1/2 xícara (chá) de presunto ralado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o sal até homogeneizar.
- Junte a cebola, o fermento e misture com uma colher.
- Aqueça uma frigideira média grossa com o azeite e a manteiga, em fogo médio.
- Despeje metade da massa, espalhe o presunto, o queijo e cubra com a massa restante.
- Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8 minutos de cada lado ou até firmar e dourar levemente.
- Retire e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos