Receitas > Carnes > Costela com batata e tomate

Costela com batata e tomate


Avaliação: / Costela com batata e tomate2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1,3kg de costela bovina com osso (peça)
  • 4 dentes  de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 800g de batatas
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas

Modo de preparo

  • Tempere a costela com o alho, sal e pimenta.
  • Coloque em uma fôrma grande e disponhas as batatas com casca lavadas ao redor.
  • Dissolva o caldo de carne na água quente, regue a carne e a batata.
  • Adicione o alecrim e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 1 hora e 20 minutos.
  • Retire o papel, espalhe o tomate e a cebola sobre a carne.
  • Polvilhe com sal e volte ao forno por mais 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 10 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso