Receitas > Carnes > Costela com batata e tomate

Receita de Costela com batata e tomate


Avaliação: / Costela com batata e tomate2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1,3kg de costela bovina com osso (peça)
  • 4 dentes  de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 800g de batatas
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas

Modo de preparo

  • Tempere a costela com o alho, sal e pimenta.
  • Coloque em uma fôrma grande e disponhas as batatas com casca lavadas ao redor.
  • Dissolva o caldo de carne na água quente, regue a carne e a batata.
  • Adicione o alecrim e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 1 hora e 20 minutos.
  • Retire o papel, espalhe o tomate e a cebola sobre a carne.
  • Polvilhe com sal e volte ao forno por mais 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 10 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso