Receitas > Salgados > Gelado de atum

Receita de Gelado de atum


Avaliação: / Gelado de atum1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 latas de atum escorridas
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 3 colheres (sopa) de de sopa de maionese
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picadinha
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 pão de forma sem a casca
  • 6 azeitonas pretas picadas

Modo de preparo

  • Misture o atum, o creme de leite, a maionese, a cenoura, a cebola, o cheiro verde, as azeitonas, o sal e a pimenta.
  • Unte uma forma de bolo inglês com azeite e forre o fundo com fatias de pão.
  • Alterne pão e creme terminando com o pão.
  • Leve à geladeira por 5 horas.
  • Desenforme.
  • Cubra com maionese e decore com tomatinhos cereja.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso