Receitas > Salgados > Gelado de atum

Receita de Gelado de atum


Avaliação: / Gelado de atum1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 latas de atum escorridas
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 3 colheres (sopa) de de sopa de maionese
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picadinha
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 pão de forma sem a casca
  • 6 azeitonas pretas picadas

Modo de preparo

  • Misture o atum, o creme de leite, a maionese, a cenoura, a cebola, o cheiro verde, as azeitonas, o sal e a pimenta.
  • Unte uma forma de bolo inglês com azeite e forre o fundo com fatias de pão.
  • Alterne pão e creme terminando com o pão.
  • Leve à geladeira por 5 horas.
  • Desenforme.
  • Cubra com maionese e decore com tomatinhos cereja.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso