Receita de Gelatina de atum

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 latas de atum
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Folhas de rúcula e tomate para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho maria e bata no liquidificador com os demais ingredientes.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, decore com folhas de rúcula e tomates.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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