Ingredientes
- 6 cebolas
- 300 g de homus de grão de bico já temperado
- Azeite de oliva a gosto
- Orégano a gosto
- Páprica a gosto
- Açafrão da terra a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- Manjerona a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tire a casca das cebolas e lave-as e após esse procedimento.
- Tire o miolo delas, deixando o interior das cebolas ocas.
- Recheie as cebolas com o homus de grão de bico já temperado e envolva as cebolas com o resto do homus, de forma como se elas fossem empanadas.
- Em uma forma untada com azeite de oliva, coloque as cebolas uma ao lado da outra.
- Logo após, jogue delicadamente os temperos conforme desejar.
- Leve ao forno a 180° e deixe assar por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos