Receita de Cebola assada com recheio de homus

Ingredientes

  • 6 cebolas
  • 300 g de homus de grão de bico já temperado
  • Azeite de oliva a gosto
  • Orégano a gosto
  • Páprica a gosto
  • Açafrão da terra a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Manjerona a gosto

Modo de preparo

  • Tire a casca das cebolas e lave-as e após esse procedimento.
  • Tire o miolo delas, deixando o interior das cebolas ocas.
  • Recheie as cebolas com o homus de grão de bico já temperado e envolva as cebolas com o resto do homus, de forma como se elas fossem empanadas.
  • Em uma forma untada com azeite de oliva, coloque as cebolas uma ao lado da outra.
  • Logo após, jogue delicadamente os temperos conforme desejar.
  • Leve ao forno a 180° e deixe assar por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir