Receita de Gratinado com batata palha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 700g de peito de frango em tiras
  • 1 cebola em cubos
  • 5 colheres (sopa) de catchup
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela larga com a manteiga em fogo alto e doure os cubos de frango.
  • Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o catchup, o champignon, o molho inglês, sal, pimenta e a mostarda e refogue por 2 minutos.
  • Junte o creme de leite e deixe levantar fervura.
  • Transfira para um refratário médio e polvilhe os queijos e a farinha de rosca.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida polvilhado com a batata palha.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir