Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 700g de peito de frango em tiras
- 1 cebola em cubos
- 5 colheres (sopa) de catchup
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela larga com a manteiga em fogo alto e doure os cubos de frango.
- Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos.
- Adicione o catchup, o champignon, o molho inglês, sal, pimenta e a mostarda e refogue por 2 minutos.
- Junte o creme de leite e deixe levantar fervura.
- Transfira para um refratário médio e polvilhe os queijos e a farinha de rosca.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
- Sirva em seguida polvilhado com a batata palha.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos