Ingredientes
- 800g de batata
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 500ml de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de frango desfiado
- 200ml de molho de tomate
- 200g de queijo mussarela ralado
- Salsa picada e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas e cozinhe em água com sal, com cuidado para não ficar muito mole.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga, misture a maisena e mexa sem parar, em fogo baixo.
- Junte, aos poucos, o leite quente, acrescente sal, pimenta e mexa até engrossar.
- Desligue o fogo, misture bem o queijo parmesão e o creme de leite.
- Em um refratário, acomode as rodelas de batata, o frango desfiado, por cima coloque o molho vermelho e cubra com o creme branco, a mussarela, salsa e orégano.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos