Receita de Picadinho de salsicha e chuchu

Ingredientes

  • 10 salsichas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 chuchu descascado em cubos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe as salsichas e corte em rodelas.
  • Em outra panela, esquente o óleo, frite o alho, a cebola, o chuchu e a salsicha.
  • Adicione a água, o molho de tomate e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que o chuchu fique macio.
  • Tempere com sal, pimenta, polvilhe com o cheiro verde e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados