Ingredientes
- 1 kg de abóbora
- 1 kg de carne seca
- 1 cebola grande fatiada
- 1 copo de requeijão
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) rasa de amido
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 200 g de queijo mussarela
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a abóbora, corte em cubos médios e espalhe sobre um refratário untado com um pouco de manteiga.
- Aqueça a manteiga e frite a carne seca, acrescente a cebola e refogue tudo muito bem.
- Espalhe a carne sobre a abóbora.
- Misture o leite com o amido e leve ao fogo.
- Quando engrossar, tempere com sal e pimenta e coloque o queijo ralado e o requeijão.
- Misture tudo muito bem e despeje no refratário sobre a carne seca e a abóbora.
- Cubra tudo com queijo e leve ao forno para derreter o queijo.