Receita de Gratinado de jerimum e carne seca

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 1 kg de carne seca
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1 copo de requeijão
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de amido
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 200 g de queijo mussarela
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a abóbora, corte em cubos médios e espalhe sobre um refratário untado com um pouco de manteiga.
  • Aqueça a manteiga e frite a carne seca, acrescente a cebola e refogue tudo muito bem.
  • Espalhe a carne sobre a abóbora.
  • Misture o leite com o amido e leve ao fogo.
  • Quando engrossar, tempere com sal e pimenta e coloque o queijo ralado e o requeijão.
  • Misture tudo muito bem e despeje no refratário sobre a carne seca e a abóbora.
  • Cubra tudo com queijo e leve ao forno para derreter o queijo.

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