Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola média picada
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 tomates maduros picados
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca para polvilhar
Purê
- 4 xícaras (chá) de mandioca em pedaços
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de leite quente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o purê, cozinhe a mandioca em água fervente com sal por 20 minutos ou até amaciar.
- Escorra, retire os filamentos e passe ainda quente pelo espremedor.
- Transfira para uma tigela, adicione o leite quente, sal, pimenta e bata com uma colher de pau até obter um purê liso e homogêneo.
- Reserve.
- À parte, aqueça a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola até murchar.
- Adicione o frango, o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos.
- Retire do fogo, misture o cheiro verde e despeje em um refratário médio.
- Cubra com o purê e polvilhe com o parmesão e a farinha de rosca misturados.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Rendimento:6 porções