Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de tempero caseiro sem Pimenta
- 300 g de linguiça calabresa defumada
- 1 kg de abóbora cozida e cortada em cubos
- 200 g de mandioca cozida e cortada em cubos
- 300 g de carne-seca cozida e cortada em cubos
Cobertura
- 3 ovos batidos
- 1/2 colher (chá) de tempero caseiro sem Pimenta
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 100 g de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo, junte o tempero caseiro e frite a linguiça.
- Acrescente a abóbora, a mandioca e a carne-seca e reserve em um refratário.
- Prepare a cobertura: em uma tigela, misture os ovos, o tempero caseiro e o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
- Cubra o refogado e, por cima, salpique com a farinha de rosca e o queijo ralado.
- Leve ao forno até dourar.
- Decore com pedaços de abóbora cozida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos