Ingredientes
- 900 g de carne de cordeiro, boi, vitela ou calabresa defumada, em cubos
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Marrom
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 colher (chá) de gengibre moído
- 1 pitada de canela em pó
- 1 xícara (chá) de lentilhas demolhadas (200 g)
- 5 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas demolhadas em vinho tinto (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne escolhida com 1 envelope de Tempero SAZÓN.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne ligeiramente.
- Adicione o gengibre, a canela e as lentilhas.
- Acrescente a água e, por último, o envelope restante de Tempero SAZÓN.
- Deixe ferver por 15 a 20 minutos.
- Finalize, juntando as passas ao vinho.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos